Diese Website verwendet Cookies und Analysesoftware, um benutzerfreundlich gestaltet werden zu können. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Für Infos und zum Deaktivieren klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen.

OK
Budwig Frühlingsbrötchen

Budwig Frühlingsbrötchen

Wie sind wir bisher ohne diese Brötchen klargekommen?

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für circa 10 Brötchen

125 g Dinkelvollkornmehl

1 EL Weinstein-Backpulver

125 g Magerquark

1 Ei, Größe S

0,5 TL Salz oder Kräutersalz

1 EL Schnittlauch und / oder Bärlauch

1 EL Dr. Budwig Linufit Pur


Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Dinkelvollkornmehl mit Weinstein-Backpulver mischen.
  3. Quark, Ei, Salz, Schnittlauch und / oder Bärlauch und Dr. Budwig Linufit Pur dazugeben und kneten.
  4. Aus dem Teig 10-12 Brötchen formen und circa 10-15 Minuten backen.

Autor: Dr. Budwig


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder