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Buschbohnen-Salat mit Kirschtomaten

Buschbohnen-Salat mit Kirschtomaten

Basisch, praktisch, gut!

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: Circa 20 Minuten
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Zutaten für zwei Personen

  • 2 Hände voll Buschbohnen
  • 200 g reife Kirschtomaten
  • frisches Bohnenkraut
  • 2 EL geschälte Hanfsamen
  • 2 Stängel Basilikum
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener, bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft ½ Limette
  • einige Tropfen Kokosblütensirup

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und klein schneiden.
  3. Aus dem Olivenöl, den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Die Hanfsamen darüber streuen und anrichten.


Autor: Sabine Wacker


Anmerkung

Rezept ohne Nährwertangaben.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Säure-Basen-Genussküche“ von Sabine Wacker, Sascha Fassott, GU, 19,99 Euro. ISBN: 9783833861482

 

 


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