Jörg Mayer
Cardamom Latte

Cardamom Latte

Der Kaffee mit der besonderen Note. Denn Kardamom verleiht dem Kaffee die besondere Note.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 2 Portionen


Zubereitung

  1. Sojamilch in einem kleinen Topf erhitzen – nicht kochen!
  2. Mit einem Milchaufschäumer leicht aufschlagen.
  3. Cold-Brew-Coffee in eine Tasse geben, Agavendicksaft und Kardamom einrühren.
  4. Aufgeschlagene Sojamilch auf den aromatisierten Kaffee gießen.

Autor: Nadine Horn und Jörg Mayer


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.

Die Rezepte stammen aus dem Buch „VEGAN. frühstücken kann jeder“, Nadine Horn und Jörg Mayer, Neun Zehn Verlag, ISBN: 978-3942491631, Preis: 19,95 Euro.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder