Dr. Budwig
Dr. Budwig Kümmel-Quark

Dr. Budwig Kümmel-Quark

Ein leckerer Quark macht zusammen mit Kartoffeln oder Brot direkt eine leckere Mahlzeit her. Geht schnell, einfach und schmeckt auch noch lecker.

Glutenfrei
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für eine Portion

  • 125 g Quark
  • 2 Esslöffel Milch
  • 3 Esslöffel Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Esslöffel Kümmel, ganz
  • evtl. weiter kombiniert mit:
  • 1 Teelöffel rote Paprika
  • 1 Esslöffel Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Staudensellerie in Scheiben

Zubereitung

  1. Quark, Dr. Budwig Omega-3-Leinöl und Milch unter Zugabe von Meersalz zu einer festen Paste mischen, dann den ganzen Kümmel hinzugeben und dies noch einmal gut im Mixer mixen. Man kann nun rote Paprika und fein gehackte Zwiebeln getrennt dazu servieren oder bereits unterheben. Passt gut zu Brot und Kartoffelgerichten.

Autor: Dr. Budwig


Anmerkungen

Rezept ohne Nährwertangaben.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder