Nina Hüpping
Erdbeer-Leinöl-Quark mit Schokotopping

Erdbeer-Leinöl-Quark mit Schokotopping

Fruchtig, schokoladig und gesund! Wer kann dieser Kombi schon widerstehen?

Glutenfrei
Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten
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Zutaten für 2 Portionen


Zubereitung

  1. Magerquark, Milch, Leinöl und Agavendicksaft in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.
  2. Danach die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit der Quark-Leinöl-Creme in ein sauberes Glas abwechselnd schichten. 
  3. Für das Topping Kakaonibs oder fein gehackte Zartbitterschokolade über die Creme geben. 

Food-Fact:

OXYGUARD® Leinöl nativ bio von Rapunzel

Mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu gepresst.

Das native Bio-Leinöl von Rapunzel wird aus Goldleinsaat und mit dem besonders schonenden OXYGUARD®-Verfahren hergestellt. Dieses Verfahren gewährleistet, dass sie empfindlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren optimal vor Licht, Sauerstoff ud Wärme geschützt sind. 

Die wichtigsten Fakten im Überblick:

  • Das Öl wird aus Goldleinsaat hergestellt und ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren.
  • Patentierte OXYGUARD®-Pressverfahren
  • Es schmeckt fein-nussig und hat eine leichte, typische Bitternote.
  • Passt perfekt zu: Pellkartoffeln und Quark, für Salate, Smoothies und Dips, im Joghurt oder ins Müsli.

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DE-ÖKO-006

 

 


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