©Rapunzel Naturkost
Fruchtige Orecchiette

Fruchtige Orecchiette

Ein ungewöhnliches Nudelrezept: süß-saure Orecchiette

Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 200 g Rapunzel Beluga Linsen
  • 600 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 350 g Rapunzel Orecchiette Semola
  • Rapunzel Meersalz
  • Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 200 g rote Weintrauben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Rapunzel Zedernüsse
  • Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

1. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

2. Linsen zugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

4. Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen.

5. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen.

6. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder