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® Carmen Hercegfi
Mamas Eisenpower-Frühstück

Mamas Eisenpower-Frühstück

Mit diesem Frühstück startet jede Schwangere garantiert gesund und lecker in den Tag.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: < 10 Minuten
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Zutaten für eine Person


Zubereitung

  1. Sojajoghurt gut mit Amaranth, Leinsamen, Leinöl, Agavendicksaft, Açaí­ und Baobab-­Pulver vermischen.
  2. Pekannusskerne mit einem Messer grob hacken und ebenfalls unterrühren. Die Banane in Scheiben schneiden und die Heidelbeeren waschen.
  3. In einem Glas abwechselnd die Joghurtmischung mit der Banane und den Heidelbeeren schichten.
  4. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und darübergeben.

Top: Amaranth und Baobab liefern das notwendige Eisen, dessen Aufnahme durch das Vitamin C im Açaí-Pulver, im Baobab-Pulver und natürlich im Obst gefördert wird. Nebenbei liefert das Leinöl Omega-3-Fettsäuren und DHA.


Nährwerte

Eisen, Vitamin C, Omega-3-Fettsäuren, DHA


Autor: Sarah Gebhardt


Anmerkung

Rezept ohne Angabe von konkreten Nährwerten.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan in anderen Umständen“ von Carmen Hercegfi und Sarah Gebhardt. GrünerSinn-Verlag, ISBN: 978-3-946625-10-0, Preis: 34,95 Euro.

www,veganinanderenumstaenden.de

 

 


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