„Nicecream" zum Träumen

„Nicecream" zum Träumen

Dieses selbstgemachte Bananeneis steckt voller linder Abendkräuter wie Ashwagandha, Lavendel und Muskatnuss. Die Zubereitung gelingt in wenigen Minuten und das Resultat ist ein gesundes und veganes Eis, dass wunderbar cremig ist und mit wertvollen Kräutern süße Gelüste am Abend befriedigt.

Rezept und Foto gestellt von: Pukkaherbs

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten

  • 3 reife, gefrorene, in Scheiben geschnittene Bananen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Pukka Bio-Latte Night Time
  • 1 Messerspitze gemahlene Bio Vanille

Zubereitung

Die Bananen leicht antauen lassen und in einem Hochleistungsmixer mixen. Alternativ geht es auch mit einem Stabmixer, dann müssen die Bananen etwas länger antauen. Das Lattepulver zusammen mit der Vanille und dem Salz mit 1 EL warmem Wasser in eine Schüssel geben und verrühren bis eine dickflüssige Paste entsteht. Die gemixten Bananen dazugeben und gut verrühren. Fertig ist die Nicecream!


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder