
Sommerliche Nudeln mit Kürbiskern-Pesto
Sie lieben gutes Essen aus hochwertigen Zutaten? Dann sind Sie hier genau richtig. Die sommerlichen Nudeln mit Kürbiskern-Pesto können Sie natürlich zu jeder Jahreszeit genießen.
Zutaten für vier Portionen
- 400 g TK-Erbsen
- Salz
- 400 g Nudeln (z. B. Linguine)
- 6 Stiele Minze
- 3 Stiele Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Reformhaus® Paranüsse bio
- 60 g + 2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio
- 4 EL Zitronensaft
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer
- 30 g Reformhaus® Cranberries bio
Zubereitung
- Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen und abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Kräuter, bis auf etwas Minze, Knoblauch, 200 g Erbsen, Reformhaus® Paranüsse bio, 60 g Reformhaus® Kürbiskerne bio, Zitronensaft und Olivenöl in einem Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Min. - Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto zugeben und gut mischen. Mit übrigen Erbsen auf Tellern anrichten, mit gerösteten Reformhaus® Kürbiskernen bio, Reformhaus® Cranberries bio und Rest Minze bestreuen.
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