Bauer Media Group
Sommerliche Nudeln mit Kürbiskern-Pesto

Sommerliche Nudeln mit Kürbiskern-Pesto

Sie lieben gutes Essen aus hochwertigen Zutaten? Dann sind Sie hier genau richtig. Die sommerlichen Nudeln mit Kürbiskern-Pesto können Sie natürlich zu jeder Jahreszeit genießen. 

Laktosefrei
Vegan
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für vier Portionen


Zubereitung

  1. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen und abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Kräuter, bis auf etwas Minze, Knoblauch, 200 g Erbsen, Reformhaus® Paranüsse bio, 60 g Reformhaus® Kürbiskerne bio, Zitronensaft und Olivenöl in einem Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Min.
  3. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto zugeben und gut mischen. Mit übrigen Erbsen auf Tellern anrichten, mit gerösteten Reformhaus® Kürbiskernen bio, Reformhaus® Cranberries bio und Rest Minze bestreuen.

Autor: Bauer Media Group


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder