Diese Website verwendet Cookies und Analysesoftware, um benutzerfreundlich gestaltet werden zu können. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Für Infos und zum Deaktivieren klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen.

OK
Lina Erikson
Warme Blaubeersuppe

Warme Blaubeersuppe

Mit nur drei Zutaten zaubern Sie in Windeseile eine leckere und farbenfrohe Suppe.

Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Rezept drucken

Empfehlen über:


Zutaten für circa vier Personen

  • 500 g Blaubeeren
  • 400 ml Wasser
  • 70–90 g Rohzucker oder Feinzucker

Zubereitung

Blaubeeren, Wasser und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und circa drei Minuten sieden lassen. Von der Kochstelle nehmen und Suppe glatt mixen.


Autor: Malin Landquist


Anmerkung

Rezept ohne Angabe von Nährwerten.

Das Rezept stammt aus dem Buch „Marmelade, Saft & Sylt. Bullerbü im Glas“ von Malin Landquist.


Sie haben dieses Rezept ausprobiert? Wie ist Ihre Bewertung?


Ihr Kommentar


*Pflichtfelder